Wir waren bereits zum 2. Mal im Oberjoch Familux Resort und haben 5 sehr entspannte Tage dort verbracht. Aufgrund der Bad Hindelang + Card mit der alle Bergbahnen inklusive sind ist es im Winter unser absoluter Favorit.
Zimmer groß, sauber und modern.
Essen in Buffetform ist wirklich gut. Von der Auswahl her reicht es leider nicht an das Schwesterhotel Alpenrose heran (insbesondere Frühstück). Auch ist die Auswahl für Vegetarier wie vor ausbaufähig. Man wird zwar immer satt, aber eine etwas größere Auswahl wäre schön. Auch die Kennzeichnung am Buffet könnte etwas besser sein (weiße Bohnensuppe war mit Speck, das haben wir erst gemerkt, als sie schon im Teller war).
Toll auf einer Anhöhe gelegen. Mit eigenem kleinen Rodelhang
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist toll, auch mit der Familiensauna. Vom Kidsclub hätten wir uns das ein oder andere Angebot (vielleicht auch Ausflüge)für etwas größere Kinder gewünscht. Das „Huskykuscheln“ z.B. hätte uns sehr interessiert, war aber schon bei Anreise ausgebucht. Alles in allem kam aber sicher keine Langeweile auf. Einziges wirkliches Manko war diesesmal nur die Wassertemperatur. Die war beim letzten Aufenthalt deutlich höher. Dafür auch ein Stern Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Schön, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis auf und checken die Frühstücksauswahl unserer Schwesternhotels bzw. gleichen hier ggf. an. Bzgl. vegetarischer Kost können Sie uns jederzeit ansprechen, wir kümmern uns gerne um Ihren kulinarischen Genuss. Wir freuen uns, dass Sie den Gratis-Skipass gesondert erwähnen und loben, dass ist tatsächlich ein großer Mehrwert für unsere Gäste. Die Wassertemperatur unserer Schwimmbecken hat sich in den letzten Jahren nicht verändert, die Temperatur wird täglich mehrmals automatisiert gecheckt und liegt im großen Becken bei konstanten 30 Grad, im Riesenwhirlpool bei 35 Grad. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen und sind gerne Ihre Gastgeber. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager