Das Hotel ist wunderbar modern eingerichtet. Die Zimmer sind mit viel Holz, Fussboden und Wände, ausgestattet. Das Badezimmer ist hochwertig ausgerüstet: z.B. Rain-Shower Dusche. Toll ist, dass alles für Kinder vorbereitet ist. Buffet und Toiletten sind der Kindergröße angepasst. Etwas veraltet wirken die Ausstattung im Teenie-Club. Der Raum könnte mal eine Renovierung vertragen. Ab 20h ist Kinder-Show. Da ist die beste Zeit für Sauna und Schwimmbad!
Pay TV kostenlos. Etwas enttäuschend war das schwache Wlan Signal.
Tolles Restaurant. Frontcooking mit Fleisch und Vegan Gerichten!
Keine Kritik. Wir hatten das Willkommens-Geschenk-Kuscheltier unserer Tochter verloren, dass wurde an der Rezeption sofort ersetzt.
Durch das Konzept "Urlaub ohne Nebenkosten" kann man, wenige Geh-Minuten entfernt, eine Seilbahn nutzen - kostenlos - um auf 1500m Höhe zu kommen.
- Wellness
- Sport
Viele Panorama Saunen. Bis zu 92°C in der Finnischen Sauna. Die Sauna hat einen direkten Zugang zum Schwimmbad. Die Sauna ist so gestaltet (höher angebrachte Türgriffe), dass Kinder nicht von alleine hineinkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch