Marion (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Winter
Tolles Familienhotel in Oberjoch

Schlecht

Wunderschönes Familienhotel der gehobenen Klasse - wir waren nun schon zum 9. Mal dort und geniessen es sehr. Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, hilfsbereit und mit großem Engagement am Werk. Silvesterprogramm nachmittags und abends das Feuerwerk (sogar 2 Mal!) waren super schön. Wir hoffen die Preise steigen nicht noch weiter, dann kommen wir sehr gerne wieder nächstes Silvester zu unserem Jubiläum - 10 Mal Urlaub dort :-)

• Gut
  • Wir hatten eine große Familiensuite, und waren damit sehr zufrieden.

• Gut
  • Frühstück was super, zur 6. Sonne fehlen noch Obstsorten wie Himbeeren und Erdbeeren. Laugebrötchen sehr lecker. Essen war immer sehr liebevoll angerichtet. Etwas mehr Geflügel (Hähnchen/Pute) wäre wünschenswert. Toll, dass es Sahne gab, das hat den Kakao nochmal aufgewertet und zu einem Nachmittags Highlight gemacht.

• Die Mitarbeiter sind sehr gut geschult, engagiert und hilfsbereit.

• Hotel liegt sehr schön, dieses Jahr gab es auch Schnee zwischen den Jahren, dann sieht es nochmal toller da aus.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marion

Liebe Marion, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder einmal rundum genießen und sich erholen konnten. Besonders freut uns, dass Sie bereits einen weiteren Urlaub in Oberjoch planen - wir sind gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf Sie! Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager