Luxuriöses Familienhotel, in dem sich wirklich alle wohl fühlen können. Nicht abgehoben, aber gehoben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Auf Allergien wird Rücksicht genommen, Auswahl Vegetarier und Veganer dürfte noch größer sein
Alter der Kinder
- 6 - 11
Liebe Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Familux Resort Oberjoch. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als ein luxuriöses und zugleich angenehmes Familienhotel erleben, in dem sich wirklich alle wohlfühlen können. Genau diese Balance aus gehobenem Komfort und familiärer Atmosphäre liegt uns besonders am Herzen. Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot sowie den Umgang mit Allergien geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich der vegetarischen und veganen Auswahl. Solches Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz Assistant General Manager