Echtes Familienhotel mit sehr gutem Service und hoher Qualität beim Essen. Eingangsbereich und Restaurant in Teilen etwas dunkel. Sehr gute Lage am Skigebiet oder im Sommer zum Wandern.
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Es fehlte nichts.
Sehr gute Qualität der Speisen. Tolle Auswahl an Hauptgerichten. Frische Backwaren zum Frühstück und Kuchen am Nachmittag. Die Anrichtung der Speisen am Buffet und auf den Tellern könnte noch etwas „liebevoller“ und manchmal heißer sein.
Es wurde sofort auf Wünsche oder Änderungen eingegangen. An der Rezeption war stets ein Ansprechpartner zu finden.
Nah am Skilift im Winter und zum Wandern im Sommer optimal geeignet.
- Sport
Top Lage am Skigebiet, nur leider wird dies ab März nicht mehr beschneit. Dieser Hinweis war leider nirgends zu finden und wir konnten somit aufgrund der schlechten Naturschneelage nicht skifahren, das war für uns enttäuschend. Es gibt genügend Programm für Kinder und Sportangebote für Erwachsene. Das Fitness-Studio ist top ausgestattet.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager