- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier mit unseren 2 kleinen Kindern 5 tolle Tage. Die Familiensuite Life ist hierbei sehr zu empfehlen! Das Personal ist vom Zimmermädchen über die Receptionistin bis zu den Serviceangestellten und Köchen durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen schönen Wellnessbereich mit Pool und abgetrenntem Saunabereich mit 5 oder 6 verschiedenen Saunas/Dampfbädern. Was vor allem mit kleinen Kindern sehr praktisch ist, ist das Spielzimmer, welches direkt angrenzend an den Speisesaal liegt und die Kinder somit nicht quengelnd am Tisch sitzen bleiben müssen, bis die "Grossen" fertig sind. Falls man überhaupt etwas bemängeln will, wäre das allenfalls die relativ kleine Auswahl der Speisen beim Essen. Das was angeboten wurde, war aber durchwegs sehr sehr lecker!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die sehr gute Bewertung und die damit verbundene Zeit. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, nur so können wir unseren hohen Standard stetig steigern. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch