Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Hotel-Allgäu eben! Kinder hinterlassen Spur

Super Hotel in super Landschaft! Platz für 145 Familien, ist aber aufgrund der Größe und des Angebots nicht zu viel. Kinder hinterlassen Spuren, besonders in den älteren Zimmern. Diese werden wohl in 2014 ebenfalls auf den Stand der neuen Zimmer gebracht. WiFi und SKY auf jedem Zimmer kostenfrei! All inclusiv wirklich all-in und jeder Wunsch wird von den Kellnern/innen, Empfangsherren und Damen und auch vom Chef persönlich erfüllt! Handyerreichbarkeit gut (WiFi)! SKY auf allen Zimmern! All-in in seiner feinsten Form! Wein zu teuer! Weg zu den Apartementzimmer ewig lang (Förderband wie auf dem Flughafen wäre toll)

• Gut
  • Wir hatten ein altes Zimmer im Appartementbereich. Für uns völlig ausreichend. Diese werden wohl in 2014 auf den Stand der neuen Zimmer gebracht. Dafür günstiger. Aber elendlanger Weg vom Restaurant bis zum Zimmer (da hat man sein Essen wieder abgelaufen). Dafür hat man auch 2 Zimmer, weil noch alter Standard. Keine Uhr im Zimmer, nachts deshalb auch kein Hektik das man nur noch .... Stunden schlafen kann. Dafür SKY und ein Kühlschrank! Sauber sind die Zimmer, aber alter Boden. Balkon super!

• All - In eben und das wird hier groß geschrieben. Ständig neue und gute Angebote an den verschiedenen Buffets. Auch am Kinderbuffet sind die Speisen von hoher Qualität! Trinkgelder und Preise sehr moderat. Weinkarte sehr gut und ausführlich, jedoch hier eher gehoben. Viele Weine kannte ich und habe ich schon günstiger gesehen! Sauberkeit wie oben schon beschrieben: Kinder hinterlassen ihre Spuren. Getränkeautomaten waren an 2 Tagen von 3 kaputt, wurden aber gleich repariert. Zum Frühstück und Abendessen hat man den gleichen Platz (und wir hatten den schönsten an der Fensterfront neben der Bar mit Ausblick auf die Berge. Tisch 2036!!!

• Einzigartig! Freundlich! Hilfsbereit!

• Gut
  • Super Lage. Allgäu eben! Zum nächsten Ort und Tankstelle ein Katzensprung. Zum Skilift ebenfalls. Nightlife ist mitKids eher Nebensache. Ausflüge werden ducrhs Hotel angeboten. Als alter Geocacher sogar das mit angeboten! Wer Gast im Kinderhotel ist hat alles in einem Ort und benötigt nichts weiter!

Pool genial, Whirlpool warm und groß und genial, Sauna genial (wenn auch von außen einzusehen), Riesenrutsche genial, Kinderbecken mit Bauernhof genial, Liegen außen genial, Duschen genial besonders in der Sauna kann man Duschen und damit ausweichen wenn es im Pool zu voll ist. Hier hat es keine Haken für Handtücher in der Dusche!!! Einziger Kritikpunkt zur Poollandschaft: Liegen innen nicht ausreichend!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Simon, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die damit verbundene Zeit Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub rundum und in allen Bereichen genießen konnten und hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch