- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Woche in der Nebensaison mit unserer 10 Monate alten Tochter im Kinderhotel Oberjoch. Liebevoll gestaltete Deko und Kinderspielräume. Tolles Essen und sehr guter Service. Ein Urlaub in diesem Kinderhotel lohnt sich auf alle Fälle, allerdings ist der Preis für eine Familiensuite schon gesalzen. Die Massagen im Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten eine Familiensuite gebucht, da diese neu renoviert sind. Leider gibt es von den alten Zimmern keine Bilder, so dass man sich gar nicht überlegen kann, ob das auch in Frage gekommen wäre. Das Badezimmer ist neu und modern, das Waschbecken allerdings eine glatte Fehlkonstruktion.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Atmosphäre im Restaurant war trotz der Massen an Kindern sehr schön. Die Deko liebevoll gestaltet und das Personal bemüht sich immer mit vollen Kräften. Das Essen schmeckt wunderbar und durch das Schlemmer-All-inclusive gibt es auch tatsächlich immer etwas zu essen. ;-) Extra Kinderbuffet und Babybuffet sowie auf Wunsch vegane Speisen. Schade ist nur, dass es manchem Eltern völlig egal ist, wie sie ihren Tisch verlassen...Essensreste, Servietten auf dem Boden, den Schränken etc
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Service ist top!!! Freundlich, schnell und sehr hilfsbereit
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Auf 1.200m Höhe, direkt am Skigebiet. Wir waren allerdings in der Nebensaison dort, leider sind da die meisten Geschäfte geschlossen. Da lohnt sich die Fahrt nach Bad Hingelang, z.B. auf den Wihnachtsmarkt.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Tolle Kinderbetreuung aufgeteilt nach Altersgruppen, jeden Tag gibt es ein Programm. Sehr nette und kompetente Betreuer/innen. Für Kinder und Babys ist alles vorhanden und kann kostenlos geliehen werden. Es gibt 2 Pools und einen extra Babybereich, der als Bauernhof liebevoll gestaltet wurde. Der Saunabereich für die Erwachsenen ist sehr schön gestaltet und soll eigentlich eine Ruheoase nur für die Erwachsenen sein. Leider wird dies von einigen Eltern nicht respektier! Schade, hier sollte das Hotel vermehrt nachsehen. Ein Bademeister wäre auch bei der Größe des Hallenbads angebracht.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die Topbewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch