Ein großes Hotel welches ewas verschachtelt ist und auch Nebenhäuser hat. Das Haupthaus ist schon ein paar Jahre als, jedoch gut in Schuß. Die Nebenhäauser wirken eher neu. Alles war gut gepflegt und sauber. Die Verpflegung war für All Inclisive eher über dem Durschschnitt. Natürlich waren nur Familien anwesend. Ich würde auf die Angebote achten. Denn alles in allem ist das Preisgefüge schon hoch, wenn man beachtet, wie wenig die Kleinen eigentlich am Tag konsumieren. Ansonsten muss hier jeder selbst wissen, ober er lieber im Sommer wandert, oder im Herbst und Winter den Schnee genießt. Hier ist alles möglich.
Wir können natürlich nur unser Zimmer bewerten. Nicht neu, - aber trotzdem gepflegt und sauber. Mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und Mikrowelle ausgestattet. Wir hatten die Moonlight-Suite und haben speziell die 2 Bäder genossen. Doe Größe war für 3 Personen in Ordnung. Eine Sitzgruppe fehlte aber trortzdem etwas.
Das Essen war für ein Hotel dieser Größe tadellos und abwechslungsreich. Auch das Kinderbüffee.
Alles in allem waren alle sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt. Lediglich dass das Reinigungspersonal den ganzen Tag über auf dem Gang vor den Zimmern, teilweise auf Sitzecken, "herumlungerte" störte etwas.
Wer hier bucht, weiß was und wo er bucht. Also Berghöhe. Oberjoch ist in 5 Gehminuten erreicht. Wanderwege beginnen teilweise schon hinter dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft war insgesamt sehr schön. Jedoch für die Menge der Kinder mit Eltern etwas zu klein. Speziell am Nachmttag war es immer sehr voll. Leider nutzen die Erwachsenen den Fitness- und Saunabereich eher als "ihren Spielplatz". Im Fitness ging es kunterbunt zu. Hygiene und Regeln wurden von den Erwachsenen eher nicht wahrgenommen. In der Sauna war nichts von Ruhe und Entspannung zu spüren. Der Lärmpegel, auch von den Erwachsenen, war sehr hoch. Es wurde in der Dusche so laut kommuniziert, dass die Unterhaltungen in allen Saunen mitzuverfolgen waren. Der Saunabereich an sich ist sehr schön. Speziell tagsüber mit tollem Panoramablick in die Berge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|