Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Kinderhotel

Die Kinderbetreuung ist einfach genial, das Angebot für die Kinder ist riesig(Wasserlauf, Kletterwald, Geocatching usw.) Die Speisen sind hervoragend, ich habe bisher in keinem anderen Hotel vergleichbares zu essen bekommen.

• Gut
  • Wir hatten dieses Mal ein Familienzimmer(2 Räume) mit Teppichboden, ausgestattet mit 2 Bädern.

• Sehr abwechslungsreiches und ausgewogenes Themen Buffet.

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt an einem Berghang oberhalb der Durchgangsstrasse von Oberjoch.

Durch die Bad Hindelang-Karte gibt es viele Vergünstigungen z.B. kostenloser Eintritt in das Erlebnisbad "Wonnemar", Seilbahnfahrten, Indoorspielplatz "Allgäulino" usw. Im Hotel selber sind die große Saunalandschaft, das Schwimmbad und die Riesen-Reifen-Wasserrutsche und für die Kinder das Abenteuerland mit Airhockey-Tischen, Tischtennisplatten Billard usw., Kletterwald, Wasserlauf zu erwähnen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Matthias

Sehr geerter Matthias, vielen Dank für diese Topbewertung. Bestnoten in allen Bereichen, dass macht uns mächtig stolz und motiviert uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald in Oberjoch! Grüße an die ganze Familie aus dem sonnigen Oberjoch Stefan Pfaus / Kinderhotel Oberjoch