Wir haben unseren Aufenthalt im September 2015 sehr genossen. Was wir auf Anhieb sehr begrüßt haben war das kostenlose Sky-Angebot. So konnten wir Fußball Bundesliga schauen während unsere Tochter die Kinderbetreuung besuchte, wo es Ihr gut gefallen hat. Beim Abendessen bzw. in Büffettnähe sind Spielplätze, so dass die Eltern in Ruhe weiteressen können, auch wenn die Kinder schon fertig sind. Eine riesige Sonnenterrasse lädt zum Mittagessen ein.
Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Balkon war der Sonnenseite zugerichtet, dass wir bis in die Abendstunden die Sonne genießen konnten. Kostenloses Sky Sport und ein großer Fernseher laden ein, auch mal im Zimmer zu bleiben. Allerdings war im Kinderzimmer kein Fernseher, eine Wasserflasche im Zimmer oder zumindest ein paar Getränke in der Minibar wären schön gewesen. Im Badezimmer war die Toilette direkt hinter der Tür platziert, so dass man aufpassen muss, nicht verletzt zu werden, wenn ein Kind hereinstürmt.
Das Speisenangebot ist ausgewogen und reichhaltig. Als Käsefan habe ich eine Auswahl an Weichkäse und Ziegenkäse vermisst. Fisch und Fleisch werden frisch zubereitet, das Kinderbuffett bietet alles, was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Toll fanden wir auch das Angebot, dass man den Wein mit 10% Nachlass vorab online ordern kann. Am Tisch Platz genommen wurde dieser sofort serviert.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Leere Teller wurden in Windeseile abgeräumt. Einen kleinen Minuspunkt gibt es dafür, dass man sich den Kaffee zum Frühstück selbst holen muss - ein kleines Kännchen am Tisch serviert wäre schön gewesen. Den Wein zum Abendessen wurde ebenfalls einfach auf den Tisch gestellt, nachschenken mussten wir uns selbst.
Die einzigartige Aussicht auf die Berge genießt man nahezu von überall im Kinderhotel Oberjoch. Ob man nun Fitness macht, sich im Schwimmbad aufhält, vom Zimmerbalkon aus, beim Essen - überall die Berge! Leider haben wir uns nur im Hotel aufgehalten, so dass wir über die Infrastruktur nichts sagen können.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot für Erwachsene und Kinder ist mächtig. Ein riesen Aussenbereich lädt zum Spazieren, spielen und verweilen ein. Die Kinderbetreuung ist altersgerecht aufgeteilt und bietet täglich Abwechslung. Im Theater wird mehrmals wöchentlich etwas von den Kindern aufgeführt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Betty |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Betty, vielen Dank für die sehr gute Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie bei uns wohlgefühlt haben und bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung. Bis bald in Oberjoch! Mit vielen lieben Grüßen an die ganze Familie Jana Nielsen / Kinderhotel Oberjoch