Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles, langes 1. Mai-Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über das 1. Mai-Wochenende dort. Wir waren rundum mehr als zufrieden und wären gerne noch länger geblieben. Das einzige, das wir dort gerne noch gemacht hätten, war der Tanz in den Mai. Das Hotel in Hanglage, ca. 50m oberhalb der Straße von Bad Hindelang nach Unterjoch entfernt. Mit 140 Zimmern über fünf Ebenen im Haupt- und Appartementhaus ist es relativ groß, es ist aber genug Platz da, es wirkte nirgends eng. Der Zustand und die Einrichtungen im Haupthaus waren hochwertig und insbesondere im Haupthaus sehr ansprechend. Es ist auf Familien mit Kindern spezialisiert. Es waren alle Generationen vertreten. Wir bewohnten ein Familienzimmer Typ B im Appartementhaus, das versetzt hinter dem Haupthaus liegt und durch einen Tunnelgang mit dem Haupthaus verbunden ist. Es bestand aus zwei Zimmern, mit jeweils eigenem Bad, Dusche und WC. Es gab eine große Panoramabadelandschaft mit Thermalium (das schönste Hallenbad, das wir bisher erlebt haben mit außergewöhnlichem Blick auf die gegenüberliegenden Berghänge) Saunalandschaft, Dampfbad, Solarium, Fitnessraum, eine Kegelbahn, Billard, separate Internet-Computer und Internetzugang (W-LAN) im Foyer. Im Kinderbereich gab es sieben sehr schöne, jeweils für unterschiedliche Zwecke und Altersstufen eingerichtete Spielzimmer, darunter Kinderkinoraum mit Leinwand, Tischtennis, Kicker, diverse Bobby Cars, ein Bällebad, 2 Playstations (mit Eye-Toy) und noch mehr. Die Kinderbetreuung im Kinderclub war immer nett und freundlich, sie wird jeden Tag (!) angeboten. Entsprechend unserer gebuchten Halbpension gab es morgens und abends ein reichhaltiges leckeres Büffet. In Bad-Hindelang (knapp 7 km den Berg hinunter) gibt es alle Geschäfte die man so braucht. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse Rodel- und Skihänge, die Anfang Mai noch schön mit Schnee bedeckt, aber natürlich nicht mehr in Betrieb waren. Wir haben folgende Ausflüge von dort gemacht: Söllereck (Sommer-)Rodelbahn und Skiflugschanze in Oberstdorf. In Sonthofen waren wir im -World of Outdoor-, einem Sportgeschäft mit -eingebautem- Hochseilgarten. Als Kunde kann man da sehr preiswert mit den Kindern durch das Dach und einen kleinen Außenbereich durchklettern (gesichert und mit Führung).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Peter