- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt unendliche Spielmöglichkeiten für die Kinder, angefangen vom Innen-/Außenpool und dem kindgerechten "Wasser"-Bauernhof, dem Spielbereich in der Lobby mit Sitzmöglichkeiten für die Eltern, der großen Softplayanlagen mit Rutsche und Bällebad etc. über 2 Etagen und den Spielräumen und noch vielem mehr. Im Außenbereich war eine Hüpfburg aufgebaut und im Kletterwald konnte man sich austoben. Ein Spielplatz und der Steichelzoo sind auch sehr schön. Die Kinderbetreuung ist gut organisiert (5 Altersgruppen garantieren eine altersgerechte Beschäftigung). Die Suite mit separatem Kinderzimmer war modern und hochwertig eingerichtet. Das Essen war ebenfalls sehr abwechslungsreich und hochwertig (Früh und Abends immer Buffet mit reichhaltiger Auswahl. Abends z.B. immer ein anderer Fisch; Rinderfilet; Kalbsrücken und auch regionale Spezialitäten etc. und auch immer für die Kinder etwas dabei. Das Kinderbuffet war ebenfalls sehr schön aufgebaut. Zu trinken gab es an mehreren Stationen Kalt-/Warmgetränke (Wasser, Apfel-/Orangen-/Multi-/Johannisbeersaft, Limo; Cola; Kräuterlimonade, Espresso, Cappuccino, Schokolade, Milchschaum etc.) den ganzen Tag. Wir konnten in 1 Woche unserem Sohn nicht alles zeigen, so vielfältig waren die Möglichkeiten. Der Wellnessbereich war sehr schön (3 Saunen, 1 Dampfbad etc.), genau das richtige zum entspannen für die Eltern, während die Kinder sich betreut austoben können :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Herr Jochen, danke, dass Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt über HolidayCheck zu bewerten! Das hilft uns, unsere Serviceleistungen stetig zu überprüfen und natürlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Kinderhotel Oberjoch in vollen Zügen genießen konnten. Auf bald in Oberjoch, mit herzlichen Grüßen Petra Lesacher / Kinderhotel Oberjoch