Martin (41-45)
Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schön gelegenes Familienhotel

Gut

Wir waren über das letzte Wochenende im schönen Oberjoch Familux Resort. Ich kann gar nicht mehr aufzählen, wie oft wir schon dort unseren Urlaub verbracht haben und das war mit Sicherheit auch nicht unser letzter Aufenthalt. Egal zu welcher Jahreszeit: es ist immer eine wahnsinnig schöne Zeit für die ganze Familie. Das Hotel bietet alles, was man für einen perfekten Familienurlaub braucht. Die Lage ist traumhaft mit einem genialen Blick in die Alpen, die Zimmer sind klasse, eine hervorragende Küche und ein ganz tolles Schwimmbad mit einer großen Sauna. Auch der Außenbereich mit seinem Kletterwald und den verschiedenen Tieren laden zum Verweilen ein. Die Hüpfburg gehört auch immer zu den Highlights für die Kinder. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit

• Alle Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr gemütlich

• Das Essen gibt es an einem großen Buffet, dass immer abwechslungsreich und vielfältig ist. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

• Egal, in welchem Bereich: die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Traumhafte Lage inmitten der schönen Berge mit Blick in die Alpen

• Wellness
    • Sport

Ein großes Schwimmbad mit einem herrlichen Außenbecken, Innenbecken, Whirlpool, Kinderbecken sowie einer großen Sauna mit Extrabereich für Familien mit Kinder. Die lange Wasserrutsche macht einen Riesenspaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Sie als unsere geschätzten Stammgäste zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager