Von A bis Z ein top Hotel für Familienferien. Hier machen nicht nur Kinder Urlaub sondern auch für die Eltern wird gesorgt. Nettes Personal vom Buschauffeur über Rezeption, Restaurant (Service und Köche) bis hin zur Kinderbetreuung. Wir hatten in voraus eine Mittlere Familiensuite "Moonlight" gebucht (Familie mit einem Kleinkind 2 Jahre) und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Sogar für Grosseltern bietet das Hotel Platz. Wir kommen wieder :-) März ist super für Skiferien, auf der einten Seite Sonne und warme Temperaturen jedoch auch hervorragende Pistenverhältnisse die keine Wünsche offen lassen. Das Skigebiet ist ideal und bietet genügend Abwechslung zu einem fairen Preis, übrigens ist die Ski Karte im zimmerpreis inbegriffen.
Mittlere Familiensuite "Moonlight": Herrlich, zwei voneinander durch eine Türe getrennte Zimmer. Einzig könnte man bemängeln, und das ist Jammern auf hohem Niveau, dass man fast ein bisschen zu wenig Gelegenheit hat etwas zum trocknen zu hängen. Ebenfalls könnte es im WC/Bad mehr Licht sowie eine anti Rutschmatte haben. Sonst hat es alles was ein Familienzimmer benötigt.
Gastro Angebot gut. Einzige Kleinigkeit ist, dass das Essen im Buffet schnell kalt ist. Nimmt man aber frischen Fisch vom Grill, selten so gut Fisch gegessen, hat man auch etwas heisses auf dem Tisch. Was jedoch die Qualität des Essens angeht gibt es nichts zu bemängeln, von Fleisch bis Gemüse nur die Besten Rohstoffe mit Liebe zubereitet.
Sehr Aufmerksam und freundlich. Das ganze Personal trägt die Marke Kinderhotel nach aussen und wirkt ebenso sympathisch wie authentisch.
Das Hotel ist über die Strassen gut und Schneefrei zu erreichen, im Hotel selber braucht man das Auto nicht mehr ausser man macht weitere Ausflüge. Der Shuttlebus bringt einem sogar an die Talstation der Sesselbahn, ein Richtiger VIP Service.
- Sport
Tolle Poolanlage, täglich genutzt. Ebenso das Programm für Kinder, übrigens altersgerecht abgestuft, ist hervorragend. Der Morgen- und Abendtanz ist bei uns auch nach dem Urlaub noch ein fester Tagesbestandteil. Windel Skischule empfehlenswert, wir mussten nichts bezahlen da unsere Tochter nach 10 Minuten schon nicht mehr wollte :-) Nächstes Jahr dann wieder...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | A_L |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Adrian, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch