Wir waren mit noch einer Familie für 5 Tage im Hotel. Es war ein Traum. Das Essen der absolute Wahnsinn. Die Kinderbetreuung top und die Lage perfekt. Gerne wieder
Zu essen gab es alles was man sich vorstellen kann. Ich war ja skeptisch, ob das Hotel mit dem Schwesternhotel Dachsteinkönig mithalten kann. Was soll ich sagen? Auf jeden Fall!! Ein großes Lob von unserer 8-Leute-Gruppe. Es war hervorragend. Sogar Hummer, Riesengarnelen, Wildschwein, Kalb, Rind... gab es. Es war immer für jeden unserer Gruppe etwas dabei. Auch unsere vegetarische Freundin war vollkommen zufrieden. Keiner von uns hat etwas probiert, dass geschmacklich nicht überragend war.
Die Rezeption hat unsere Wünsche alle freundlich, schnell und zügig erfüllt. Jedoch fanden wir nicht alle Bedienungen so freundlich. Es fehlte die Herzlichkeit. Die meisten hetzten von Tisch zu Tisch, waren sehr fleißig und schnell. Unserer Sprache waren einige auch nicht mächtig. Ein: „Tschuldigung, ich nix verstehen“ haben wir öfter vernommen. Da sie aber keinesfalls unfreundlich waren, geben wir trotzdem alle Sterne.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kris Tin |
Liebe Kris Tin, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch unser Schwesternhotel, den Dachsteinkönig im Salzkammergut auch schon besucht haben. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns bzw. in einem der drei Familux Resorts begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager