Stephanie (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Trotz Corona-Auflagen ein sehr gelungener Urlaub.

Gut

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder - auch Teens - kommen voll auf ihre Kosten!

• Unser Zimmer war eine geräumige Suite mit extra Schlafzimmer (inkl. TV), Kinderzimmer mit Stockbett (ohne TV), Wohnzimmer mit Kühlschrank und Kaffeemaschine sowie einem großen Bad. In Schlafzimmer und Diele waren 2 Schränke mit viel Platz für Kleidung. Was für uns besonders toll war, der ebenerdige Balkon. So konnten wir mit unserem Hund problemlos Gassi, ohne durch das Hotel zu müssen. Echt super!

• Eigentlich ist das Hotel auf Buffet ausgerichtet. Durch Corona mussten hier neue Formen gefunden werden. Das Team hat dies aber sehr gut umgesetzt. Die Kulinarik hat kein bisschen eingebüßt und auch die Auswahl für Kids war sehr gut. Auf einzelne Sonderwünsche ist man immer eingegangen. Schade, dass nicht alle Gäste sich an die Corona-Vorgaben halten und damit unbewusst das Hotel in Schwierigkeiten bringen kann. Mundschutz unter dem Kinn, Kinder mit am Buffet, Brötchen nicht mit Handdchuhen genommen... Aber es gibt halt immer welche, die sich nicht an die Regeln halten.

• Der Reinigungsservice, die Rezeption, die Bedienungen und auch das Wellnesspersonal waren immer freundlich und sehr hilfsbereit!

• Oberjoch befindet sich in einem tollen Wandergebiet. Hier ist von leichten Spaziergängen bis zum Kletterstaig alles anzutreffen. Das Hitel ist etwas erhöht mit einem tollen Ausblick!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet spezielle Angebote von 0 - 99 😃 Ob sportlich, Wellness, Abenteuer oder einfach nur eine Chill-Zone. Es gibt sehr viel. Besonders empfehlenswert ist die Gin-Verkostung für 25€. Wer alle Gläser leer trinkt, hat für günstiges Geld viele neue Sorten probiert und einen Rausch gibt's gratis dazu!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager