- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den ersten Urlaub unserer jungen Familie siegte bei der Zielauswahl die Neugier über das Kinderhotel, welches wir aus anderen Portalen kennen gelernt hatten und so wurde einfach, schnell und gut über das Internet gebucht (leider scheint nun dieser Service einem Anfrageformular zum Opfer gefallen zu sein). Freundlich begrüßt mussten wir leider so den einen oder anderen Mangel in unserem Zimmer feststellen (Bademantel fehlte, Flecken und Haare in einem Bett und im Babybett), welcher gemeldet umgehend behoben wurde incl. persönlicher Begutachtung/Erklärung & Entschuligung des Personals. Die Spiel- und Betreuungsräume für die Kinder sind kindgerecht und ansprechend gestaltet, allerdings lag der Spielbereich für Babies und Kleinkinder ohne Betreuung beim zugigen Nebeneingang des Hotels. In Summe hatte die ganze Familie einen tollen Urlaub im Schnee.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas & Familie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehter Herr Andreas, vielen Dank für die gute Bewertung Ihres Aufenthaltes in Oberjoch und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Der Buchungsrechner mit direkter Buchungsmöglichkeit ist wieder online, er wurde aus technischen Gründen für eine kurze Zeit abgestellt. Die Mängel im Zimmer bedauern wir sehr, dies entspricht ganz und gar nicht unserem Standard. Schön, dass unsere Hausdame direkt Abhilfe schaffen konnte. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch