Wieder einmal ein perfekter Kurzurlaub zum Krafttanken in der doch sonst stressigen Vorweihnachtszeit! Die ganze Familie kommt hier zur Ruhe - strahlende Kinderaugen bestätigen dies!
Wir hatten bei diesem Aufenthalt die Suite "Montana". Tolles Ambiente, sehr gemütlich. Separates Kinderzimmer, ein RIESEN Ankleidezimmer mit ausreichend Kleiderbügeln, super sauber und einfach nur schön!
Qualität absolut perfekt und mega lecker! Ein längerer Aufenthalt wird definitiv zu Veränderungen auf der Waage führen...
Perfekt wie immer. Vom Empfang freundlich begrüßt - Auto wurde geparkt und Gepäck aufs Zimmer gebracht - wir durften in der Zwischenzeit ein Glas Sekt genießen. Die Kinder stehen hier natürlich im Mittelpunkt, aber sind die Kinder glücklich sind es auch die Eltern! Wirklich jeder im Hotel gibt sich die aller größte Mühe, Wünsche zu erfüllen und natürlich zu helfen wenn mal etwas ansteht (z.B. bei einer kleinen Verletzung). Man sieht, dass die Mitarbeiter Gewertschätzt werden und Sie Stolz sind, für dieses Unternehmen zu arbeiten. Schöne Aktion am Nikolausabend - jedes Kind hat ein Geschenk vom Nikolaus bekommen!
Traumhafte Lage auf 1200 Meter Höhe im schönen Oberjoch
- Wellness
- Sport
Wir hatten während des Aufenthalts nicht das beste Wetter (sehr stürmisch) - deshalb haben wir diesmal zum großen Teil nur die Indoor-Aktivitäten genutzt. Ein wunderschöner Bade-/ Wellnessbereich, tolles Panorama vom Infinity-Pool, mega Reifenrutsche. Auch die Turnhalle wurde ausgiebig getestet. Am letzten Morgen lag dann frischer Schnee und wir konnten die hauseigenen Rodel kostenfrei Nutzen und direkt am Hotel Schlitten fahren. Sehr schön sind auch die vielen Tiere am Hotel (Kaninchen, Ziegen, Esel, Ponys, Alpakas)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und ein paar Tage in der besinnliches Vorweihnachtszeit bei uns verbracht haben. Wir sind gerne Ihre Gastgeber und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assitant General Manager