- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Könnte man dieses Hotel nur mit Übernachtung/Frühstück buchen, könnte ich es uneingeschränkt empfehlen. Die Qualität der Speisen (nicht Getränke) ist so gruselig, dass ich daran zweifele ob dort echte Köche am Werk sind. Natürlich sind wir sehr verwöhnt - jammern hin und wieder auf hohem Niveau - allerdings erwecken die Speisen eher den Eindruck, dass man nicht viel mehr Kochkenntnisse als "Tüten aufreißen" braucht. Das kennen wir von anderen Kinderhotels anders und DEUTLICH besser! Ausnehmen von dieser Kritik möchte ich das Frühstück! In jedem anderen Hoteltyp würde dieser "Mangel" nicht besonders schwer wiegen, da wir sowieso lieber außerhalb essen - hier ist jedoch das "Rundum-Sorglos-All-In-Konzept" nicht zuletzt ein wesentlicher Teil des Preises. Ansonsten waren das Zimmer hervorragend - das Personal an der Rezeption sehr nett - und ideal ist natürlich die Skischule+Skiverleih im Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Raphael |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Raphael, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit unserer Verpflegungsform Büffet nicht zufrieden waren. Die Qualität und Frische unserer Speisen wird in vielen Bewertungen hoch gelobt und für viele unserer Gäste ist der kulinarische Genuss einer der wichtigsten Gründe immer wieder nach Oberjoch zu kommen. Wir bedauern, dass wir Ihren persönlichen Geschmack nicht getroffen haben. Tüten gehören nicht in unsere Küche und passen auch nicht zu der Berufsehre unserer sehr gut ausgebildeten Küchenbrigade. Schön, dass Sie sich in allen anderen Bereichen rundum wohlgefühlt haben und hier mit "uneingeschränkt zu empfehlen" loben. Wir hoffen Sie wieder einmal in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch