Das Hotel bietet alles was man für einen schönen, erholsamen Urlaub benötigt. Besonders gut finden wir auch den kostenlosen Skipass im Winter. Wir sind nun schon zum achten oder neunten Mal dort gewesen, denke das sagt alles. Immer wieder gerne, einfach top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut ausgestattetes Zimmer, welches keine Wünsche offen lässt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen wird in Buffetform angeboten und war bislang geschmacklich immer top. Wir lieben es uns morgens unser Omelette frisch zubereiten zu lassen.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer nett und freundlich.
Alter der Kinder
|---|---|
| Vorname: | Katy |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Katy, Vielen herzlichen Dank für diese großartige Bewertung – und vor allem für Ihre unglaubliche Treue. Acht oder neun Aufenthalte sprechen wirklich für sich, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie die konstant hohe Qualität bei Service, Kulinarik und Zimmerausstattung immer wieder so erleben. Besonders schön, dass das frisch zubereitete Omelette am Morgen für Sie dazugehört – dieses Lob geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Auch Ihre Wertschätzung für die Treuepunkte sowie den inkludierten Skipass im Winter freut uns sehr. Genau dieses Rundum-Paket möchten wir unseren Stammgästen bieten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Oberjoch. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie, Nicole Blanz / Assistant General Manager