Angelika (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Wir kommen wieder !

Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie. Die Kinder haben es geliebt ! Man hat alles was man braucht vor Ort und die Kinder werden toll betreut.

• Gut
  • Die Zimmer sind super eingerichtet. Alles was man benötigt ist vorhanden ( Wickeltisch, Windeleimer, Badeschaum, Sitzverkleinerer für WC, Kuscheltier für Kinder…) Für mich waren die Kissen viel zu hart und zu klein. Man konnte sich zwar ein anderes bestellen, aber auch das war sehr klein. Über ein Tablett im Zimmer, kann man sich das Tagesprogramm und viele Infos aufrufen.

• Unglaublich lecker und sehr schön angerichtet. Für Kinder gab es ein extra Buffet mit kindergerechten Speisen.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Vom Hotel aus hat man einen wunderschönen Blick auf die Berge. Wir konnten super Sparziergänge in der schönen Schneelandschaft machen.

• Sport

Es gab genug zu tun. Schöne Badelanschaft, extra adults only Spa, Kinderbetreuung für jedes Alter. Spielplätze und Spielzimmer. Es wird nie langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Oberjoch Stefan Pfaus / Front Office Manager