Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maximilian (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir waren rundum zufrieden

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und von der ersten Minute an sehr einladend. Wir sind aus dem Auto ausgestiegen, die Kinder konnten sofort losspielen und wir haben erstmal Kaffee getrunken. Entspannter kann der Urlaub nicht losgehen. Das Zimmer war für uns angemessen groß, sehr gut gepflegt und es hat an nichts gemangelt. Für uns wichtig ist der W-Lan Empfang, der kostenfrei im ganzen Haus (und zT am Spielplatz) verfügbar ist. Das Essen wird ausschließlich in Buffetform angeboten, mit einer schönen Auswahl mit sehr hochwertigen Speisen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder hin! Das Preis leistungsverhältnis, gerade auch in Bezug auf das Bonusprogramm (Alpenrosen) finden wir gut. Wir hatten eine angemessene Zusatzrechnung für alkoholische Getränke aus der Bar. Die Preise sind fair.

• Unser Zimmer war ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten aber eines von den neuen Zimmern.

• Das Essen wird ausschließlich in Buffetform angeboten, mit einer schönen Auswahl mit sehr hochwertigen Speisen (Viel Rind- und Kalbfleisch, weniger Schwein).

• Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist super, gut zu erreichen und es gibt zahlreiche Orte um das Hotel zum entdecken. Das Outdoor Kinderspielplatzangebot ist klasse.

• Wellness
    • Sport

Die Sportmöglichkeiten sind nahezu grenzenlos, die Anlagen sehr gepflegt und groß dimensioniert. Besonders zu Empfehlen sind die Saunaaufgüsse.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maximilian

Sehr geehrter Maximilian, Bestnoten in allen Bereichen - vielen Dank für diese ausführliche Topbewertung. Feedbacks dieser Art machen uns mächtig stolz und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sie motivieren uns weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch