- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zunächst skeptisch, ob ein Kinderhotel etwas für uns ist, wurden aber sehr positiv überrascht. Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern geeignet. Die neu renovierten Suiten waren sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt. Es gibt zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für die ganze Familie, natürlich insbesondere für die Kinder und die Betreuung der Kinder war sehr freundlich und professionell. Das Essen war sehr lecker, appetitlich und es gab für Erwachene und Kinder immer ein umfangreiches Angebot. Für Kinder gab es sogar ein extra Kinder-Buffet. Die Qualität des Essens war hervorragend und alles wurde frisch zubereitet. Die vielen Kinder im Hotel haben uns in keinster Weise genervt. Es hat sich alles gut verteilt und der Lautstärkepegel war völlig akzeptabel. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jessika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Jessika, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Familienurlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch