Wir waren nun bereits zum 2. x mit unseren Enkelkindern im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Pilze an der Rezeption sind für anreisende Kinder meist der erste Spielplatz.
Wir hatten eine mittlere Familiensuite mit Kuschelecke. Die Kuschelecke war auch am Tag ein begehrter Platz zum ausruhen oder eben kuscheln. Ansonsten war die Suite sehr geräumig und das Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet. Für die Kindr gab es ein extra Zimmer mit Doppelstockbett.
Es gab 2 Kinderbüfetts und 2 Büfetts für Erwachsene. Morgens konnte man sich für den Tag ein Lunchpaket zusammenstellen oder wenn man im Hotel blieb gab es Vollverpflegung. Alkohol muß man alleine bezahlen, aber schließlich ist es ja ein Kinderhotel. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Der Service war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Frage wurden sofort beantwortet, Wünsche soweit wie möglich erfüllt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Oberjoch. Wir hatten einen phantastischen Blick auf die Berge. Da das Hotel zentral liegt, ist man schnell in Füssen oder Obersdorf oder eben in Österreich.
Es sind nach Altersgruppen gestaffelt verschiedene Beteuungsangebote für die Kinder von morgens 08.30 Uhr bis abends 21.30 Uhr. Für Erwachsene sind ebenfalls Angebote vorhanden. Die Schwimmhalle mit großer Reifenrutsche, verschiedene Becken und Sauna lädt zum ausgibigen Verweilen ein. Ebenso gibt es auch eine Rückzugsmöglichkeit nur für Eltern oder Großeltern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katrin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Katrin, vielen Dank für die Bestnoten in allen Bereichen. Ihr Feedback macht uns mächtig stolz und zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald. Mit herzlichen Grüßen an die ganze Familie aus Ihrem Familieparadies Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch