Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (41-45)
Verreist als Familie • November 2014 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich empfehlenswert!

Wir genießen gerade die Tage in diesem Hotel. Es gibt viele Spielbereiche für Kinder, das Schwimmbad ist super und die Freizeitangebote für die Eltern sind vielfältig und ausreichend. Das Essen ist Spitze, die Auswahl großartig. Das ist dann auch zugleich unser einziger Kritikpunkt und dieser auf höchstem Niveau. Wir wünschten uns am Abend auch mal nur die Möglichkeit eine Scheibe Brot mit etwas Wurst (keinen Wurstsalat) oder Käse zu essen. Wir vermissen das jedenfalls schon am dritten Tag. :-( Die Freundlichkeit des Servicepersonals möchte ich besonders hervorheben. Sie haben immer ein Lächeln für die Kinder, egal wie schnell und unbeholfen diese auch gerade durch ihre Beine flitzen. Ich kann das Hotel nur empfehlen!

• Gut
  • Guter Zustand, ausreichend Platz und alles sauber!

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist ausgezeichnet und es wird eine große Auswahl geboten. Uns ist das Essen am Abend zu viel, ausschließlich warmes Essen oder Salat. Dies in einer riesen Auswahl und ganz lecker. Manchmal ist weniger aber mehr. Wer isst schon jeden Abend warm. Eine kleine schlichte Wurst- und Käseplatte fehlt uns sehr.

• Prima Service, immer freundlich, wir fühlen uns sehr wohl!

• Gut
  • Toller Ausblick, schöne Wanderwege und für Kinder viel zu sehen.

• Gut

Für kleine Kinder wird unheimlich viel geboten und unser Kleiner (4) genießt jeden Spielbereich. Unsere Große (15) fühlt sich von keinem Programmpunkt des Teenagerclubs angesprochen. Da hatten wir uns mehr erhofft. Eltern kommen ebenfalls auf ihre Kosten, wenn sie es wollen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2014
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen und sich erholen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Kinderhotel Oberjoch