Sauberes Haus mit freundlichen,aufmerksamen Mitarbeitern. Essen kann man ebenfalls ständig und immer :o) Für Kinder ein Paradies mit den ganzen Angeboten. Wir waren nun das Zweite mal in diesem Hotel,da wir uns absolut wohlfühlen trotz kleinen Abstrichen. Leider wird es langsam ein wenig zu teuer, auch wenn man vieles geboten bekommt, stimmt irgendwann auch Preis/Leistung nicht mehr. Ein längerer Aufenthalt ist so für Familien kaum noch möglich.
Wirklich toll war, das wir unser Zimmer gleich um 10 Uhr beziehen konnten. Nach einer Nacht durch fahren, war das schon großartig sich gleich zurück ziehen zu können. Dafür beide Daumen hoch. Leider hatten wir noch die Handabdrücke von den Vorgängern am Fernseher und am Spiegel. Gerade in Zeiten von Corona sollte da schon besser drauf geachtet werden und gründlicher geputzt werden. Die Betten waren furchtbar. Meiner Meinung nach zu weich und schon ein wenig durch gelegen. Das ist allerdings ja auch persönliches empfinden, der nächste schläft vielleicht lieber genau so. Das Bad war toll, große Dusche und Badewanne. Zimmergröße generell auch absolut ausreichend.
Vegetarische Speisen sehr einfallslos, oft nur die Beilage.Was sehr schade ist. Da dass Buffet ansonsten nämlich sehr hochklassig wirkte,bin ich mir sicher das die Küche da mehr drauf hätte.Fleischlose Ernährung wird ja nun auch immer mehr Thema bei vielen. Auch einen Punktabzug bei den Kindergerichten, diese könnten abwechslungsreicher sein, es müssen nicht immer Nudeln,Pizza etc. sein. Das gab es leider sehr häufig.
Wie oben schon erwähnt, absolut freundlich und zuvorkommend. Gerade beim Essen geben die Mitarbeiter alles. Alle sehr aufmerksam, wirklich top !!! Auch die Kinderanimateure sind mit Spaß bei der Sache, freundlich und aufgeschlossen. Bis auf eine junge Dame im Abenteuerclub,die doch sehr lustlos wirkte, haben wir nur positive Erfahrung gemacht und unsere Kinder waren mit Freude ständig unterwegs.
- Wellness
- Sport
Viele tolle Angebote für Kinder und Erwachsene im Hotel. Klar durch Corona ein wenig abgespeckt, aber immer noch ausreichend. Auch außerhalb kann man vieles unternehmen. Wir waren viel wandern und sind absolut auf unsere Kosten gekommen und konnten viele schöne Aussichten genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Bine, vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder bei uns in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager