Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Da ich aber keine habe, ist dieses Hotel für uns nicht perfekt geeignet - obwohl es trotzdem schön war. Hotel ist ein gutes Mittelklasse-Hotel, dem man das Alter etwas anmerkt!! Trotzdem ist das Haupthaus sehr schön und gepflegt. Darauf achten, dass man im Haupthaus ist, denn das Nebengebäude ist unansehnlich (Zimmer)
Zimmer fand ich gut (wir hatten Komfort-Einzelzimmer) - wichtig ist, dass man im Haupthaus ist und nicht im Nebengebäude!!! Dringend drauf achten!!!!
Essen war gut, jedoch bin ich kein Buffet-Fan und vor allem nicht von "Internationalen" (es gab Amerikanisch, Griechisch usw....), denn wenn ich in ein Allgäuer-Hotel gehe, will ich auch Allgäuer-Essen - zumindest vorwiegend!
Guter Service - gute Zimmerreinigung!
Da kann ich nur volle Punktzahl geben, denn die ist bombastisch inmitten der Alpen!! Ausflüge jeder Art können von dort vorgenommen werden.
- Wellness
- Sport
Wellness-Anlage (Schwimmbad - Whirlpool usw..) sind sehr gut - Sauna-Landschaft hab ich nicht genutzt. Falls Ferien sind, sind natürlich viele Kinder im Schwimmbad, was den Lärm-Pegel etwas nach oben ansteigen lässt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |