Linda (41-45)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Familienurlaub!

Gut

Sehr schönes Kinderhotel. Von Anfang an fühlt man sich rundum wohl und sehr freundlich empfangen. Schon beim Betreten lädt die kinderfreundlich gestaltete Lobby zum toben und spielen ein. Leckeres Essen für groß und klein und eine tolle Badelandschaft. Es gibt garantiert keine langeweile.

• Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Die Einrichtung ist neuwertig und sehr kindgerecht gestaltet. z.b. keines Kinderwaschbecken, integrierter Kindertoilettensitz usw. Die Betten sind sehr bequem.

• Eigentlich würden wir hier gerne 7 Sonnen vergeben! Das Essen ist auf einem sehr hohen Niveau. Jeden Tag sehr abwechslungsreiche Küche mit Fleisch, Fisch, vergetarischen Gerichten. Für die Kinder gibt es einen extra Kids-Corner.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir den Weinsommelier, der die tägliche Weinverkostung leitete.

• Lieg sehr idyllisch direkt in den Bergen. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Hotel verfügt über eine kostenlose Tiefgarage.

Neben den Kids-Clubs kann man auch sonst sehr viel machen. Toller Outdoor Spielbereich, im Winter konnten wir hier Schlittenfahren. Badelandschaft mit Riesenruschte und Familiensauna ist sehr schön. Wir haben einen Schwimmkurs für unseren Sohn gebucht, dieser ist sehr empfehlenswert. Tolle Lehrerin und kleine Gruppen, sodass die Kinder gut schwimmen lernen können. Die Abendshows im Theater haben uns und unserem Sohn auch sehr gut gefallen. Besonders toll war hierbei die Zaubershow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Linda

Liebe Linda, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung. Wir freuen uns über Bestnoten in allen Bereichen. Feedbacks dieser Art zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis hoffentlich ganz bald! Wir sind gerne Ihre Gastgeber und Urlaubsbegleiter und freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße an die ganze Familie Stefan Pfaus / Front Office Manager