Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wanderurlaub

Wir hatten die Reise gewonnen und waren ohne Kinder im Hotel und trotzdem sehr begeistert von der Hotelanlage. Ein großes Hotel aber sehr sauber und trotzdem sehr persönlich. Wir hatten "all inclusive" und rundherum zufrieden mit dem Essen. Vor allem durch meine Glutenunverträglichkeit und Fruktoseintolleranz wurde ganz speziell auf mich eingegangen. Es gibt zwei Diätköche im Hotel die für solche Fälle Spezielles kochen. Im Hotel waren alle Altersgruppen vorhanden und verschiedene Nationalitäten aber hauptsächlich deutsche, österreichische und schweizer Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Handy hatten wir guten Empfang nach Deutschland.

• Die Zimmer waren neu ausgestattet und sehr hübsch eingerichtet. Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, nur der Kaffee hat uns nicht so geschmeckt. Aber dafür hat es viele verschiedene Teesorten gegeben. Die Atmosphäre im Restaurant war auch überraschend ruhig trotz Kinder.

• Das Personal war sehr freundlich und besonders in meinem Fall sehr zuvorkommend und bedacht.

• Gut
  • Oberjoch ist ein kleines idyllisches Örtchen, das sehr schöne Wandergebiete hat. Im Ort gibt es kleine Souvenierlädchen und auch ein Lebensmittelgeschäft, das wir aber bei unserem All inclusive Urlaub nicht betreten haben. Auch einige Ausflugsmöglichkeiten hat man vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Die sportlichen Einrichtungen haben wir nicht genutzt weil wir super Wetter hatten und viel lieber die Natur genossen haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise