Jasmin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zum 5 mal ein Traumurlaub im Familux Oberjoch!

Ein wunderschönes Hotel was jeden Wunsch erfüllt. Wir sind zum 5 mal hier gewesen, und kommen sicher wieder! Kinder glücklich, Eltern glücklich:)

• Diese Mal hatten wir eine kleine Casa Suite, und unser Wunsch bei der Buchung mit Blick auf die Kuhweide wurde berücksichtigt. Einfach toll!

• Das Essen war natürlich wieder ein Traum, und verdient ganz klar alle Sonnen! Abwechslungsreich, reichhaltig, und top Qualität!!

• Die Mitarbeiter aus allen Bereichen sind sehr nett und hilfsbereit!! Wenn man ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert. Alles in e8nem ein Spitzen Service. So fühlt man sich wohl.

• Aktivitäten
  • Gut

Für die Kinder gibt es tolle Möglichkeiten sich den ganzen Tag zu beschäftigen. Das Programm im Theater könnte etwas Neuen Wind bekommen, das haben wir nun auch schon oft gesehen, deswegen einen kleinen Abzug. Ansonsten alles bestens

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für die sehr gute Hotelbewertung und Ihre Treue zu unserem Oberjoch - Familux Resort. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder einmal rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie recht bald wieder in Oberjoch begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen an die ganze Familie Nicole Blanz / Assistant General Manager