Das familiengeführte Hotel liegt in Holzgau direkt an der Durchfahrtsstraße. Vom Verkehrslärm ist rein gar nichts zu hören. Es hat viele verschiedene Zimmer/ Suiten und Chalets. Jedes dieser Zimmer ist liebevoll und luxuriös eingerichtet. Es gibt ausreichend Parkplätze kostenfrei am Hotel und in der Umgebung.
Unser Zimmer lag im 2. Stock und gut eingerichtet . Einen Kamin für die kalte Jahreszeit war vorhanden . Das Badezimmer war auf dem neuesten Stand : begehbare Dusche, Doppelwaschtisch, und Internetradio. Leider War das Gäste WC sehr klein, schade.
Wir hatten Halbpension und konnten zwischen 18.20 und 20.00 Uhr zum Essen kommen. Es gab 5 verschiedene Vorspeisen, welche uns alle empfohlen wurden zu nehmen! Beim Hauptgericht standen 3 verschiedene Speisen zu Wahl. Anschließend gab es einen leckeren Dessert. Super.
Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt, jeden Tag frische Handtücher.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut zu empfehlen. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Mit der Aktivcard, welche man vom Hotel ausgestellt bekommt , kann man die gesamte Strecke von Reutte bis Lech kostenlos befahren .
Es waren verschiedene Saunen vorhanden. Leider fehlte ein Pool.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ingrid |