Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wiederholungsgefahr

Gut

Es handelt sich hier um ein familiengeführtes Hotel mit insgesamt 15 unterschiedlich großen Zimmern, Suiten und Chalets. Vor dem Haus sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Ein Garagenplatz kann gegen ein Entgelt gebucht werden.

• Wir bewohnten das Superiorzimmer 3. Einfach nur Klasse. Wir fühlten uns wie in der Business Class. Alles hochwertige Materialien. Sitzecke am Kamin, Ledersofa, drehbarer Flat TV, Balkon, Safe, Minibar, Bad mit 2 Waschtischen und einer großen bodengleichen Dusche. So etwas verstehe ich unter Suite.

• Das Frühstück war sehr gut und das Abendessen herausragend. Vorsuppe, Salatbüffet, 2 weitere Vorspeisen, Hauptgang und Dessert. Alles in sehr guter Qualität. Ebenfalls fielen mir die Getränkepreise positiv auf, keine Abzocke wie in Unterkünften vergleichbarer Güte.

• Von der Buchung bis zur Abreise vorbildlich. Jederzeit ansprechbar und hilfreich mit Tipps. Welche Wanderwege sind bei der Witterung gefahrlos zu begehen etc. Mit der Aktiv Card (die gibt es automatisch ohne Extrakosten) konnten wir u.a. den Bus und verschiedene Seilbahnen kostenlos benutzen.

• Gut
  • Holzgau ist ein kleiner Ort auf der Straße von Reutte nach Warth (und weiter nach Lech). Eine sehr schöne Landschafft lädt zu Wanderungen in den Bergen oder flach am Lech entlang ein. Von der deutschen Grenze etwa 1 Stunde Fahrzeit. In dieser Zeit ist dann z. B. auch Füssen und Neuschwanstein erreichbar. Ettal ca. 1:20, Garmisch ca. 1:30 Std.

Eine tolle Saunalandschaft, Tischtennisplatte. Gegen Bezahlung diverse Beautyanwendungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019