Verena (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wanderurlaub in Holzgau

Es war ein rundum gelungener Urlaub im Oberlechtaler Hof. Wir wurden herzlichst Begrüßt und konnten mit einem Sekt erstmal ankommen. Die neu renovierten Zimmer waren einfach nur fantastisch. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Man merkt, dass in diesem Hotel die Liebe im Detail steckt. Das Personal hat uns frei Fragen immer Weiterhelfen könne bzw. noch besser "einheimische" Tipps nahegelegt.

• Sehr groß und geräumig, Wir hatten sehr viel Platz für zwei Personen. Sie waren super ausgestattet mit Schränken und Ablagen.

• Wir haben jeden Morgen ein Frühstücksbuffet bekommen, das hielt keine Wünsche hoffen. Für Abends stand uns ein Mehrgangmenü zur Verfügung. Es war himmlisch

• Mit Mitarbeiter waren alle zuvorkommend, hilfsbereit und versuchten es so angenehm wie möglich zu machen.

• die Lage in Holzgau ist perfekt. Die Bushaltestelle ist vor der Türe. Ein Supermarkt befindet sich im Nachbargebäude und die Touristeninfo ist auch 2 Gehminuten entfernt.

Der Wellnessbereich war perfekt für die entspannten Stunden nach unseren Ausflügen. Hier konnten wir unsere Seele baumeln lassen.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Verena