Eine wirklich traumhaft schöne Insel. Sehr freundliches Personal. Sehr schöne und ruhige Strände, gut geplfegte Vegetation. Ideal für Flitterwochen
Wir hatten eine Wasser villa. Traumhaft schön mit wellen rauschen beim schlafen und direkten zugang zum Meer, selbstverständlich Klimatisiert und eigener Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Einziges Manko, der fusboden hat sich stellenweise aufgelöst und hatte harte kanten.
Wirklich sehr sehr lecker, frühstück mittag abendessen alles all you can eat buffet. Nur n bisschen wenig abwächslung
Sehr freundliches personal. Immer ein lächeln auf dem gesicht und die animatöre können heftig gut singen, großes lob
Traumhaft schöne strände und sehr viele bunte fische wenn man neben den wasser villen etwas raus geschwommen ist
Abgesehen von der animation die für uns beide jetzt nicht wirklich spannend war gab es sehr viele angebote aufs offene meer raus zu fahren um delfine zu sehen oder mit schildkröten zu tauchen oder jetsky fahren. Alles sehr spaßig und wirklich schön aber eher teuer
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns so genießen konnten und unsere Insel, die Strände sowie unser Personal so positiv in Erinnerung geblieben sind. Besonders freut es uns, dass Sie die Wasservilla mit Meerblick und den direkten Zugang zum Wasser als traumhaft empfinden. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Fussbodens gerne zur Kenntnis und werden uns bemühen, hier Verbesserungen vorzunehmen. Ihr Lob an unser freundliches Team und die Animation freut uns sehr – wir werden dieses natürlich gerne weitergeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Gastronomie genossen haben und die Vielfalt des Buffets Ihnen gefallen hat. Wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Weitere Informationen gibt es hier: www.atmospherecore.com + www.coloursofoblu.com Herzliche Grüße, Oliver Greifenstein Director of Sales - Germany, Austria, Switzerland Atmosphere Hotels & Resorts