Wir sind mit zwei Kleinkindern in Immenstaad auf dem Hof Gomeringer gewesen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Garten ist wunderschön und die Kinder haben den tollen Spielplatz und besonders die Ziegen im Streichelzoo geliebt.
Immenstaad liegt verkehrstechnisch sehr günstig. Man ist schnell in Friedrichshafen und Meersburg, wo auch viele Schiffe abfahren. Der Ort selbst ist auch hübsch mit den Weinbergen ringsum.
Der Hof eignet sich durch den Spielplatz und den Streichelzoo besonders für Familien, auch mit noch kleinen Kindern. Es gibt außerdem einige Tretfahrzeuge für die Kids und ein Spielzimmer für Regenwetter.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Gastfamilie, danke für die sehr gute Bewertung! Unsere wunderschöne 1 Hektar große Gartenanlage am Bodensee, die Streicheltiere mit Ziegen, Schweinen, Hasen, Esel, Pferd etc. und der Spielplatz ist das Highlight für Familien mit Kindern. Es wäre schön, wenn wir Sie beim nächsten Urlaub am Bodensee wieder auf unseren Obst- und Ferienhof begrüßen dürften! Ihre Familie Gomeringer