MiCaMi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • SonstigeWunderschöner Urlaub mitten in den Weinbergen

Wir waren im Juli für 2 Wochen mit unserer 6jährigen Tochter auf dem Gomeringer Hof und können ihn nur weiterempfehlen. Der sehr gepflegte Hof liegt mitten in den Weinbergen und wird mit Herzblut geführt. Es gibt einen tollen Spielplatz mit kleinem Streichelzoo, eine Liegewiese und eine wunderschöne Grillhütte. Auch die Ferienwohnung war wirklich schön und bietet einen traumhaften Ausblick auf die umliegenden Weinberge und den See. Toll war auch der Brötchenservice und die Möglichkeit Wäsche zu waschen. Die hauseigenen Bio-Produkte sind wirklich klasse….allem voran der Biowein „glücklicher Felix“!!! Wir kommen gerne wieder!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:MiCaMi

Liebe Gastfamilie, danke für die Top Bewertung! Das gibt uns Kraft genauso weiter zu machen! Unser Ferienhof befindet sich direkt am eigenen Weinberg am Bodensee. Das allergrößte ist, dass unser Sohn Felix Winzer gelernt hat und mit seinem eigenen sehr leckeren Sauvignac Weißwein - FG WINE, glücklicher Felix in unsere Fußstapfen tritt! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen! Familie Gomeringer