Jutta Katharina (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gemütliche Atmosphäre, Erholung pur

Die Hotelanlage besteht aus mehreren kleineren Häusern. Kein Bettenbunker. Rezeption, Fitness-Studio, Friseur Spa-Bereich, Supermarkt vorhanden. Zwischen den einzelnen Häusern befinden sich 5 Pools, somit entspannt sich der Lärmpegel und es sind im Moment auch ausreichend Liegestühle vorhanden. Zwei Spielplätze, eine Boulebahn, Minigolf, Tischfussball und Billardtisch (gegen Gebühr) ergänzen das Angebot.

• Gut
  • Es gibt hier Appartements. Das heißt für uns Schlafzimmer, Badezimmer, Küche mit Essecke und Couch sowie Fernseher. Zwar nur wenige deutsche Programme, aber zum fernsehen fahren wir nicht in Urlaub. Wir hatten Meerblick gebucht und hatten vom Wohnzimmer aus Meerblick, also morgens Sonne und Landblick im Schlafzimmer, also auch die Abendsonne und zu jeder Seite einen Balkon, Wäscheständer, Garderobe und großer Flur. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Auch hier war das Personal freundlich, sehr bemüht und hilfreich. Wir hatten Halbpension (Buffetform) gebucht. Das Frühstück war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen bestand aus wenigstens 3 Hauptgerichten sowie etlichen Beilagen, Salate, Suppe, Nachspeisen etc. Auch hier sollte jeder Geschmack etwas finden. Es wurde jederzeit nachgelegt, wenn Essen zur Neige ging. Sogar die Getränke zum Abendessen waren frei.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und hilfreich. Wir hatten keine Beanstandungen.

• Schneller Transfer zum Hotel, ca. 40 Minuten. Das ehemalige Fischerdorf Obzor ist ca. 2,5 km entfernt und lässt sich über den Strand sowie über einen Spazierweg parallel zur Straße schnell erreichen. Wir hatten ein Auto für drei Tage gemietet und sind von Sozopol bis zum Cap Kaliakra die Küste gefahren. Auch einen Ausflug ins Landesinnere haben wir unternommen und zwar zu den "wundervollen Felsen" in der Nähe der Stadt Dalgopol. Alles ganz einfach zu fahren.

Es gab zwar eine unaufdringliche Animation, welche sich auch bemühte aber wir hatten an den Angeboten nicht teilgenommen. Wir sind morgens joggen gegangen und anschließend ins Fitnessstudio. Die Pools waren sauber und die Wasserqualität anscheinend auch des öfteren überprüft. Am Abend unternahmen wir meistens einen Spaziergang nach Obzor. Dort gab es immer etwas zu sehen oder einzukaufen. Und es wurden nahezu täglich neue Geschäfte, Läden, Cafés etc. Für die Hauptsaison geöffnet oder vorbereitet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jutta Katharina