Heinrich-Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024
Ein tolles Hotel

Man wurde als Gast sehr gut behandelt und umsorgt , auf die Wünsche und Anliegen wurde eingegangen und erledigt. Wir waren hier sehr zufrieden und kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war alles vorhanden

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heinrich-Peter

Sehr geehrter Heinrich, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hause abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Occidental Atenea Mar - Adults Only als so positiv empfunden haben. Wir sind hocherfreut, dass Sie das Zimmer und unseren Service als sensationell empfunden haben. Unsere Zimmer sind darauf ausgerichtet, Ihnen ein Maximum an Komfort zu bieten, mit einem Kissenmenü für optimalen Schlafkomfort und einer Einrichtung, die keine Wünsche offenlässt. Es ist wunderbar, dass Sie dies zu schätzen wissen. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona wieder bei uns begrüßen! Melanie Lell, Guest experience Manager