Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip absolut empfehlenswert.

Gut

Für eine Städtereise optimale Lage und zum Stadtstrand sind es auch nur 30 Minuten mit dem Bus. Uns hat es sehr gut gefallen, mehr dazu in den Kategorien.

• sehr schöne Zimmer, zwar eher klein, aber zweckmäßig. Wasserkocher,Kaffee,Tee, Fön alles vorhanden. Matratzen hervorragend.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Die Auswahl ist eher klein, aber reicht völlig zum Satt werden. Ansonsten sind mehrere Bäckereien und Cafes in der näheren Umgebung.

• Der Service war wirklich Top.

• Liegt mitten in der Stadt am Platz Espana. Bus direkt vor der Tür, Metro um die Ecke in 50 m. Alle Sehenswürdigkeiten können zu Fuß in ca. 1 Stunde erreicht werden oder mit dem Bus oder der Metro in maximal 20 Minuten, ohne umsteigen zu müßen. Man muß nur die richtige Linie wählen. Ist alles gut erklärt und man versteht es auch ohne Fremdsprachenkenntnisse. Mehrere Geschäfte, Restaurants und Bars in der näheren Umgebung. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten ( 28 €).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gym, Fitness, Massagen, Swimmingpool auf der Dachterrasse vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Karsten

Sehr geehrter Kunde, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Occidental Barcelona 1929 hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat und es Ihnen jederzeit sauber und komfortable erschien. Zu guter Letzt erfüllt es uns mit Stolz, dass Sie den gastronomischen Einsatz unserer Küchenchefs genossen haben, zumal wir bestrebt sind, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und ihnen die leckersten regionalen und internationalen Gerichte zu servieren. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Occidental Barcelona 1929 Occidental Barcelona 1929