Es ist ein normales Businesshotel an guter Stadtlage mit Metroanbindung zum Hafen oder in die Altstadt (beides in 30 Fussminuten zu erreichen)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ist ein normales, eher kleines Businesszimmer - alles da, mit Aussicht und Fenster zum Kippen. Etwas steril, aber durchaus für einen Städtetrip geeignet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir hatten nur Frühstück - die Räumlichkeiten sind angenehm und hell (Frühstück Standardware)
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es ist eine kleiner Hotelpool - 2m breit, 8m lang, 1m tief (da kann man nicht viel drin machen).
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
|---|---|
| Vorname: | Laszlo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 274 |
Lieber Laszlo, wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team ist stets bemüht, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten, und wir hoffen, dass Sie dennoch entspannte Momente in unserem Haus erleben konnten. Positiv möchten wir hervorheben, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage und die gute Anbindung an die Metro schätzen konnten. Unser Frühstücksangebot mit frischen, regionalen Produkten ist uns besonders wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies in Anspruch genommen haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Occidental Barcelona 1929