Da die Anlage aus Bungalows besteht, ist es sehr angenehm. Die Bungalows an sich sind renovierungsbedürftig aber wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Ja es gibt Kakerlaken im Zimmer und auch im Hotel, ist aber kein Zeichen für Unsauberkeit. Auf den Kanaraen gehören die auch zum Standard. Einfach drauf achten nicht draufzutreten. ;-) Viele Katzen gibt es dort auch. Das Essen war sehr abwechslungsreich und morgens ein frisch bereitetes Omlette mit einem strahlenden Lächeln vom Personal ist unbezahlbar. Sollte etwas fehlen, brauchte man nur nachfragen, man hat sich sofort darum gekümmert. Eine neue Flasche Wasser fürs Zimmer konnte man sich problemlos an der Rezeption holen.Die Pools wurden auch jeden Tag gereinigt, waren mir persönlich zu kalt, ich bin dann doch lieber ins Meer. Am Strand hätte man öfter den Müll entsorgen können aus den Behältern und die Auflagen sollten auch einmal erneuert werden.Das WLAN ist leider wirklich schlecht. Mich persönlich hat es nicht so sehr gestört, da digitales Detox auch zum Urlaub gehört und der Entspannung dient. Zu der Animation können wir nicht viel sagen, da wir lieber mit Leuten gemütlich an der Bar gesessen haben abends und tagsüber nur am Strand waren. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wo wir uns wirklich sehr gut erholen konnten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Mona |
Sehr geehrte Mona, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit am Strand und dem Zustand der Auflagen nicht vollständig zufrieden waren. Auch das WLAN entsprach nicht Ihren Erwartungen, und wir verstehen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung für unsere Gäste sein kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Bungalows und die Vielfalt unseres Essensangebots schätzen. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass das Lächeln unseres Personals und der Service an der Rezeption, wie das problemlose Bereitstellen von Wasserflaschen, zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unsere Pools werden täglich gereinigt, und wir sind erfreut, dass Sie dies positiv bemerkt haben. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie die Ruhe und Erholung bei uns genießen konnten und Ihren Urlaub als gelungen betrachten. Die Lage direkt am Meer und die Möglichkeit, sich in den Wellen des Atlantiks zu erfrischen, sind wirklich einzigartig. Wir hoffen, dass Sie auch unsere Animation, obwohl sie nicht im Mittelpunkt Ihres Aufenthalts stand, als angenehm empfanden. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Boa Vista Beach****