Cornelia (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, ruhige Lage - in die Jahre gekommen

Gut

- Von weitem betrachtet ist das Hotel wirklich schön und die Lage super. Näher betrachtet ist Vieles ziemlich alt. Besonders im Pool-Bereich sollte dringend investiert und ausgebessert werden. Aber es ist alles sauber, das Essen ist gut und das Animations-Team super. - Zimmer: von Zimmer waren wir überrascht. Gebucht hatten wir ein Familienzimmer / Junior-Suite mit optischer Abtrennung einer Schlafgelegenheit. (üblicherweise Schiebetür). Wir rechneten mit einem Doppel-Bett und einer Klappcouch hinter einer Trennwand. Es gab allerdings wenn man reinkommt rechts ein Bad, dann offen (ohne Türe) ein Zimmer mit zwei einzelnen, großen Betten (1,00 m und 1,40 m) und ein weiteres Zimmer mit Türe mit einem 2,00 m breiten Bett. …die Kinder waren begeistert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. - Es gibt einen Shop im Hotel mit dem Nötigsten (Getränke, Sonnencreme, Pflaster, Kleidung,…) - Es besteht keine Lange-Hosen-Pflicht für Männer beim Abendessen - Wasserflaschen (still, 1,5 ltr.) können kostenlos an der Rezeption abgeholt werden (z.B. fürs Zähneputzen) - Save: der Save ist kostenlos, man kann sich bei erster Nutzung selbst den Code einstellen. - Steckdosen: unsere Stecker mit den dünnen Steckern vorne (z.B. Handy-Ladekabel) passen in die Steckdosen. Mein Föhn hat jedoch dickere Stecker und diese passten nicht in die Steckdose. (War aber nicht schlimm, es ist ein Föhn vor Ort.) - Es gibt große Handtücher für die Liegen vom Hotel. Sie werden bei Anreise mit 20 Euro je Handtuch auf Zimmer-Rechnung gebucht, können regelmäßig getauscht werden und werden wieder ausgebucht, wenn man beim Auschecken die Karte abgibt, dass man die Handtücher wieder zurückgegeben hat.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben festgestellt, dass einige Bereiche unseres Hotels, insbesondere der Poolbereich, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden die notwendigen Maßnahmen prüfen, um die Erlebnisse unserer Gäste stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit der Anlage, die Qualität des Essens und das Engagement unseres Animationsteams loben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihr Zimmer und die tägliche Reinigung Ihre Zustimmung gefunden haben und dass Sie die Verfügbarkeit von Wasserflaschen an der Rezeption, den kostenlosen Safe sowie unseren hoteleigenen Shop als positive Aspekte Ihrer Erfahrung bei uns hervorheben. Darüber hinaus freut es uns, dass Sie unsere Lage direkt am Strand von Praia de Chaves und die Ruhe, die unsere Anlage bietet, genossen haben. Unser Ziel ist es, einen entspannenden und angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten, und es ist ermutigend zu sehen, dass dies bei Ihrem Aufenthalt der Fall war. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management, Occidental Boa Vista Beach****