Sabine (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Schönes Ambiente, saubere Zimmer und freundlicher Service

Ein schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Sauber und gepflegt.Sehr nettes Personal einschl. unserer Zimmerfee Angela.Alles in Ordnung.Mit offener Balkontür zu schlafen und das Meer hören war einfach nur himmlisch.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Bungalow der sozusagen 2 Zimmer hat.Groß und geräumig mit einem großen Bad.Alles sehr sauber

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war gut und reichhaltig.Für jeden etwas dabei. Uns hat es geschmeckt

Mehr Bilder(3)
Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Occidental Boa Vista Beach hatten. Wir sind begeistert, dass Sie die weitläufige Anlage und die gepflegte Atmosphäre zu schätzen wussten. Die hervorragende Arbeit unseres Personals, insbesondere unserer geschätzten Mitarbeiterin Angela, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Die geräumige Unterkunft mit dem großzügigen Badezimmer hat offensichtlich Ihren Erwartungen entsprochen. Das kulinarische Angebot in unserem Restaurant hat Sie ebenfalls überzeugt, was uns sehr erfreut. Besonders schön finden wir, dass Sie den Meerblick und das beruhigende Rauschen der Wellen von Ihrem Balkon aus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen The Management - Occidental Boa Vista Beach, Manager