Oana (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
sehr schönes Hotel für badeurlaub

Sehr gut gelegenes Hotel mit super Strand. Animation nicht aufdringlich. Sehr freundliches Personal. Schöner Pool mit Meerwasser.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

super Animateure

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Oana

Sehr geehrte Oana, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels direkt am Strand, die unterhaltsame, aber unaufdringliche Animation, das überaus freundliche Personal, unseren charmanten Meerwasser-Pool sowie das herausragende Sportangebot mit unseren enthusiastischen Animateuren geschätzt haben. Unsere erstklassige Lage inmitten der beeindruckenden Kulisse von Boa Vista, die Nähe zum Flughafen und unser vielfältiges All-Inclusive-Angebot sind nur einige der Aspekte, die Occidental Boa Vista Beach zu einem besonderen Ort für einen entspannenden Urlaub machen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management - Occidental Boa Vista Beach