Mario (46-50)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Super Clubanlage

Das in Terassenform angelegte Clubhotel liegt direkt am Atlantik, wo man von jedem Zimmer aus den Meeresblick genießen und den Sunset von der eigenen Terasse erleben kann. Die komfortablen Zimmer befinden sich in zweistöckigen Häusern, die liebevoll von verschiedensten tropischen Pflanzen umgeben sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, Foyer, Shops, Bar, Disco, Pools und ein Restaurant sind zentral gelegen. Eine weitere Bar und ein Restaurant befinden sich in unmittelbarer Strandnähe. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen waren absolut sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Familien und Paare aus Frankreich aber auch Belgien, Portugal, Italien und Deutschland waren vertreten. Unsere Verpflegung war all inclusive. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis aus. Das Visa kann man für 25 € vor der Einreise am Flughafen erwerben. Inselausflüge bieten alle Reiseanbieter im Hotel an, wenn Ihr aber was ganz besonderes erleben wollt, fragt nach Ralf, am besten gleich bei Franca nach, macht einen Termin für die Süd- und die Nordtour. Es sind Insider Touren, an die schönsten Plätze der Insel, kombiniert mit einem Einblick in das Inselleben, was es dort kein zweites mal gibt, absolut individuell. Bilder von den Touren findet ihr bei mir unter www.magros-welt.de im Afrika Teil, natürlich auch mit den Kontaktdaten von Ralf. Mückenschutz ist für die Ausflüge und für die Dämmerstunde dringend zu empfehlen !

• Gut
  • Unser Zimmer waren sehr groß und sauber. Es gab einen Safe, TV mit ZDF Empfang, Spiegel, Schreibtisch, Kitchinette, Terasse, Haustelefon und Klimaanlage. Hervorzuheben ist der Rundumschutz mit Fliegengitter an den Fenstern und Terassentüren, was bei unser guten Disziplin auch zu moskitofreien Nächten beigetragen hat. Das Zimmer war renoviert und die Warmwasserversorgung war ganztägig gesichert.

• Die Buffet Mahlzeiten waren ausgezeichnet für Gaumen und Augen. Die Vielseitigkeit des Angebotes lassen dort jeden Urlauber komfortabel "überleben". Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und übernahm weitesgehend die Bedienung der Getränke. Das Mittagessen im Restaurant in Strandnähe und die Strandbar sorgten dafür, dass wir auch ständig gut versorgt waren, wenn wir uns zum Wellenbaden am Strand aufgehalten haben. Abends hatte man die Möglichkeit mit Anmeldung ein Candle Light Dinner zu buchen. Für Nachtschwärmer öffnete nach 23:00 Uhr noch in die Disco.

• Gut
  • Franca, die Hotelmanagerin begrüßte uns nach der Ankunft gleich mit einem Drink und zeigte uns nach dem zügigen "Check In" die wichtigsten Einrichtungen im Club. Das junge und stets emsige Empfangspersonal spricht alle gängigen Sprachen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Am Strand gab es auch eine hoteleigenen Baywatch, Strandtücherwechsel und eine bei Tageslicht geöffnete Strandbar. Briefmarken und hochwertige Ansichtskarten gibt es im Shop. Abgeben kann man die Grußkarten in der Rezeption, nach ca. 12 Wochen kommen sie auch wohlbehalten in Deutschland an !

• Gut
  • Ungefähr 20 Minuten vom Flughafen entfernt fuhren wir über eine fast nicht vorhandene Straße mit dem Bus zum Hotel, dass sich die Lage mit einem Nachbarhotel teilt. Direkt am breiten Sandstrand hat man die Qual der Wahl zwischen reichlich vorhandenen Liegen unter den fest installierten Sonnenschirmen am Strand oder an den Meerwasserpools in der Anlage. Die Inselhauptstadt Sal Rei war am Strand etwa 10 km entfernt und gut sichtbar. Ganz in der Nähe war eine alte Ziegelei, fast verschüttet von den Sanddünen. Unsere Strandspaziergänge mit zahlreichen Badeeinlagen und ohne dabei von lästigen Strandverkäufern bedrängt zu werden, haben bei uns sehr schnell Urlaubsgefühle geweckt. Der menschenleere, wunderschöne, breite und kilometerlange Sandstrand, übrigens die Badeschuhe kann man getrost zu Hause lassen, zeigten uns, dass wir fernab von jedem Commerz Urlaub gemacht haben. Rund um der Hotelanlage gab es absolut keine Geschäfte, Bars und Restaurants, was einen all inclusive Urlaub absolut rechtfertigte.

• Gut

Die Animation (internationales Team) sorgte täglich für Abwechslung am großen zentralen Pool und organisierte auch Wasserball und täglich Beachvolleyball. Wem die Musik zu laut war, konnte in einem eigens für Leseratten angelegten großzügigen Pool inmitten der Bungalow's sein Buch lesen, baden oder einfach nur dösen. Am frühen Abend konnte man an der Poolbar, die direkt unter dem Restaurant war, zu flotten Rythmen das Tanzbein schwingen. Abends gab es im hoteleigenen Amphietheater eine Show. Die kapverdische Tanzshow ist auf jedenfall zu empfehlen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2010