Markus (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Ambiente, tolle Lage, guter Service

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und jederzeit wird es gereinigt und alles tip top gehalten. Wer die Insel kennenlernen will, dem kann ich nur Ralf Ellenberger empfehlen. Er ist Deutscher, spricht perfekt Italienisch und kennt die Insel sehr gut. Mit ihm kann man auf seinem Pickup super versteckte und idyllische Orte der Insel auf einfachem Wege finden. Wir haben mitbekommen, dass der Hotelchef ihm gegenüber nicht sehr nett ist, aber der Chef ist m.E. nach aussen auch ein netter, aber hinten herum ganz anders. Ich denke jeder versteht, wie ich das meine. Diesen Tipp der Tour kann ich nur geben, nehmt ihn an, außderdem ist er auch noch günstiger als die anderen Touren.....

• Hatten das Glück ein sehr schönes großes Zimmer zu bekommen. Fernsehempfang nicht perfekt, aber man ist ja wegen Strand und Sonne da. Zimmer immer sauber, Handtücher frisch, echt sehr schön. Über die einheimischen kleinen Gäste, die ab und zu im Zimmer sind, kann man nichts sagen, da hierfür keiner was kann, bzw. sie einfach dazu gehören.

• Gut
  • Es ist rundum All Inclusive. Es gibt immer was zu essen und trinken. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Kann man sich nicht beschweren, auch die Köche machen alles möglich

• Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sind immer bemüht das Wohl des Gastes zu erfüllen.

• Das Hotel liegt ca. 5 KM von Sal Rei entfernt. Ist am Strand aber sehr schön (mit einigen Bars) erreichbar. Es ist gut aufgebaut und alles ist zentral erreichbar. Für jemanden, der seine Ruhe, einen schönen Strand oder Pool haben will absolut geeignet.

• Gut

Schöner Pool, für Kinder und Erwachsene. Riesen Animations-Team und immer im Einsatz.

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Freunde