Ela (51-55)
Verreist als Freunde • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Freunden

Hotel in landestypischen Baustil. Optimale Größe/Bettenanzahl. Schönes Zimmer mit Meerblick. Ausgewogene Auswahl an leckeren Gerichten. Buffet am Morgen, Mittag und Abend. Wechselnde Themenbuffets am Abend. Möglichkeit der Reservierung im Redtaurant La Tortuga. WLAN nur im Lobby Bereich. Dürfte gerne ausgebaut werden. Tolle Poollandschaften und wunderschöner , endlos langer Sandstrand. Liegen gratis. Tolles Animationsteam das mit seinen Darbietungen Höchstleistung erbringt ohne den Gästen gegenüber aufdringlich zu werden. Einfach nur super.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Ela

Sehr geehrte Ela, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung im Occidental Boa Vista Beach gemacht haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich unseres WLAN entschuldigen. Wir verstehen vollkommen, dass eine zuverlässige Internetverbindung heutzutage unerlässlich ist, vor allem für unsere Gäste, die auch im Urlaub gerne verbunden bleiben möchten. Wir sind erfreut, dass Sie die Gestaltung unseres Hotels im landestypischen Stil und die Größe sowie Qualität unserer Betten zu schätzen wussten. Unsere geräumigen Zimmer mit atemberaubendem Meerblick und doppelt verglasten Glasfenstern, die gekippt geöffnet werden können, wurden konzipiert, um Ihnen einen unvergleichlichen Komfort zu bieten. Zudem ist es großartig zu hören, dass Sie die Vielfalt und den Geschmack unserer Speisen genossen haben. Unser Buffet bietet täglich wechselnde Themen, um jeden Gaumen zu erfreuen. Die Möglichkeit, im Restaurant La Tortuga zu reservieren, ergänzt unser umfassendes kulinarisches Angebot. Unser Animationsteam ist stets bemüht, exzellente Unterhaltung zu bieten, ohne dabei aufdringlich zu sein, und wir freuen uns, dass dies von Ihnen positiv hervorgehoben wurde. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen und freuen uns darauf, Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, The Management - Occidental Boa Vista Beach, Inhaber