Das Hotel, die gesamte Anlage und die Zimmer, die als Wohneinheiten zu bezeichnen sind, sind wunderschön gelegen, haben alle Meerblick und sind wunderbar gepflegt. Ob Pool oder Strand man kann seinen Ansprüchen entsprechend wählen. Alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten AI - keine Wünsche bleiben offen. Am Strand und am Pool bekommt man, was man braucht, wenn man will. Leider waren nur wenige deutsche Urlauber da. Eigentlich Schade! Franzosen und Italiener sind noch in der Überzahl. Doch ich denke nicht mahr lange.
Sehr groß und sehr sauber. Wir hatten zwei Zimmer mit Bad und zwei Balkone. Täglich wurde gereinigt. Den Safe kann man mieten - braucht man aber nicht. Ein Kühlschrank ist vorhanden.
Das Essen ist einfach umfassend. Jeder findet etwas. Ich habe fast nur den Fisch gegessen. Köstlich und empfehlenswert! Auch die Kuchen waren himmlisch. Das Personal ist stets zur Stelle und hilfsbereit. - Diese Hilfe kann man belohnen.
Das Personal kann kaum deutsch, sind jedoch sehr nett und hilfsbereit. Franca und Ralf sprechen deutsch und sind jederzeit ansprechbar. Wir brauchten keine zusätzlichen Serviceleistungen, doch andere Urlauber äußerten sich positiv zu deren Abwicklung. Es herscht eine sehr positive Atmosphäre.
Der Flughafen ist nicht weit. Da nur wenige Maschinen starten oder landen ist es spannend aber nicht störend. Unser erster Eindruck vom Weg zum Hotel war erschreckend. Keine normalen Straßen! Doch die Entwicklung beginnt. Wir wollten Ruhe und Abgeschiedenheit mit viel Komfort. Und das haben wir bekommen. Ausflugsmöglichkeiten sind da. Einkaufsmöglichkeiten ebenso. - Wenn man will. Die Betreuung durch die Reiseleitung von TUI ist genial und immer da. Ralf - vom Hotel spricht deutsch und hat viele Tipps.
Rund um die Anlage gibt es Möglichkeiten der Beschäftigung. Vorherrschend in der Amination sind französisch und italienisch. Man hat seine Ruhe, wenn man will.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |