Große schöne Anlage mit eigener Wasseraufbereitungsanlage (keine Magen-Darm-Probleme!) Kakerlaken sind hier wohl normal, aber natürlich trotzdem nicht schön.
Das Zimmer (Suite) war schön, wobei wir den 2. Raum kaum genutzt haben. Es gab auch eine kleine Kochecke, aber ohne Töpfe etc. Wir hatten aber sowieso keinen Bedarf.
Beim Essen gibt es nichts zu meckern. Gute Auswahl, guter Geschmack. Am Ende, als mehr los war, gab es beim Mittagessen allerdings etwas Gedrängel und Engpässe bei Gläsern,...
Wir wurden sehr nett vom deutschen Manager begrüßt, der uns alles erklärt und gezeigt hat. Auch das restliche Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Zur alten Ziegelei kann man zu Fuß am Strand entlang gehen. Ist aber nicht weiter spektakulär. Ein alter Schornstein, ein paar alte Geräte und Gemäuer. Im Ort Sal kann man gut und günstig essen (Fisch, ca. 25 € für 2 Personen mit allem drum und dran). Ansonsten gibt es auch hier nicht viel zu sehen. Nach einer Zeit nervt es außerdem, dass jeder im Ort einem was andrehen will (Caps, T-Shirts, Schmuck, Schnitzereien).
Der Strand war sehr schön mit extrem feinem Sand. Leider ist es immer windig und dadurch etwas frisch, wenn man aus dem Wasser kommt. Was mich gestört hat: Die Liegen waren größtenteils kaputt, sodass man total durchgehangen war. Die könnte man mal erneuern. Am großen Pool wurde immer Musik gespielt. Daher waren wir wenn dann am Ruhepool. Am Strand wurde man teilweise auch beschallt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Sabrina |